您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院参加吉林大学第五十八届校运动会系列报道之三路长拳武术方阵
发表于: 2019-06-03 20:31  点击:167

    在第五十八届校运动会中由生命科学学院学生会生活部负责的三路长拳武术方阵荣获校三等奖,顺利并出色地完成比赛及展演任务。

    为了顺利完成三路长拳的比赛,展现生命科学学院的风采,五一小长假结束后同学们就开始了长拳比赛的训练,由李建宇同学负责带队训练,生活部副部们每晚轮流值班,同学们训练认真严肃,按时签到,遵守训练要求。除参加学院组织的训练外,还两次参加了学校统一的组织。

    5月22日下午三点三十分在体育场举行了长拳预赛,音乐响起后,同学们随着音乐起势,跟着指令打出动作,一招一式都充满了力量,动作也很流畅,眨眼间,他们已经行完了抱拳礼,结束了这场预赛。

    5月24日上午七点三十分,吉林大学第五十八届运动会拉开了序幕,开幕式结束后首位出场的就是三路长拳的表演,在所有学院一起的演出中,我们生命科学学院的学生,每个人都精神饱满,动作整齐划一,一拳一腿都充满了力量!

    本次比赛中同学们积极参与,服从安排,刻苦训练,不仅锻炼了身体,还收获了与其他同学的友情,他们的一招一式都展现了生命科学学院的生机与活力,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌,希望同学们珍惜此次机会,将此精神延续到学习及生活的各个方面。

参赛人员名单:

刘爱江、王若霖、方涵、杜玉龙、李元翔、宋文博、夏天凡、陈洋、李向阳、万阳、张帅、苗瑞、邓哲、于开元、张涛、徐子楠、郭佳旭、代克锋、黎剑、蓝闻杰、刘定一、齐俊添、朱晟瑩、杭超涵、张宁、黄铭望、高梓洋、孔昕哲、邹泽文、卢文韬

                                                                                                                                  撰稿人:唐佳媛、张祎宁

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc