您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院学生社团联合会举办“同做中秋月饼,共赏生科情谊”包月饼活动
发表于: 2019-09-18 12:45  点击:186

   “小饼如嚼月,中有饴和酥。”为了让在校度过中秋节的学生在异乡感受家的温暖,我院学生社团联合会在中秋节当日于莘子园餐厅举办做冰皮月饼等活动。

冰皮月饼

   同做中秋月饼,共赏生科情谊。9月13日下午13:30,莘子园餐厅一楼,在学生社团联合会主席尚蔚的主持下,做月饼活动拉开了帷幕。参与做月饼的同学们在学生社团联合会的安排下,依次跟食堂师傅学习了做冰皮月饼。

   你看,这月饼又圆又白,就像这月亮它又大又亮。

酥香曲奇

   做完了月饼,做起曲奇来,同学们便各显神通,在小小的曲奇里投入了奇思妙想。

   独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,而今,吉林大学生命科学学院已然成为同学们的第二故乡。其乐融融,共做月饼,岂不快哉!

 

策划:生命科学学院学生社团联合会

文字:戴赟

摄影:戴赟 祖嘉良

 

 

 

 

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc