您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院领导走访看望2019级新生
发表于: 2019-09-06 20:04  点击:117

    2019年8月25日16:00,生命科学学院党委书记李佰志、院长于湘辉、副院长陈妍、副院长马俊锋、党委副书记兼副院长崔帅、2019级本科生辅导员齐鹏一行前往2019级学院本科新生宿舍,走访、看望新同学。

   学院领导老师对新同学的大学生活表示了关切,提醒同学们注意寝室用水用电安全防火等问题,特别注意气温变化,合理增减衣物,预防伤风感冒。领导老师们亲切询问新生的住宿情况和适应状况,告诉同学们,在学校遇到困难,一定要及时告诉学院领导和老师,学院一定会全力帮助每一位同学解决问题。了解到2019级生物工程类4班新生郭宏源因特殊情况入住北苑二公寓,学院领导特意前去看望。李佰志书记和于湘辉院长对郭宏源同学表示亲切慰问,询问郭宏源同学到校后的住宿情况,领导们纷纷表示,学院永远是同学们最坚强的后盾,愿意为有需要的同学提供必要的帮助。

    通过本次学生公寓走访,学院对2019级新生有了进一步的了解,体现了学院一切为了学生的理念。希望新同学能尽快转变角色,融入大学生活,在今后的学习生涯中取得佳绩。

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc