您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
“归来仍少年”生命科学学院99届本科生秩年返校活动
发表于: 2019-09-02 11:00  点击:245

二十年岁月如梭,光阴轮转,学校与我们都变了模样,却未改变一颗昂扬向上的心。

                     ------生命科学学院95级本科毕业生校友如是说。

2019年7月26日至28日,生命科学学院1995级本科生校友一行30余人,从全国各地来到长春、齐聚吉大,追忆往日似水流年、如火青春,共庆毕业二十周年!学院党委书记李佰志、院长于湘晖、副书记崔帅、副院长马俊锋前往祝贺。校友们与学院老师李青山、郭慧云、顾景凯、刘成柏亲切座谈,畅谈自己的青葱岁月,重温在校期间的融融温暖与点滴乐趣,回溯同窗四载、砥砺前行的奋斗时光;重游校园,体会母校的变化,看到母校、学院各项事业发展得蒸蒸日上、愈加优秀,校友们纷纷表示赞叹与欣慰,表示以母校为荣,并且愿为母校、学院的建设与发展贡献自己的一份力量。

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc