您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内通知 > 阅读正文
新闻中心
吉林大学生物学学科创建六十周年纪念大会邀请函
发表于: 2019-08-21 10:34  点击:682

亲爱的校友:

    1959年,我国著名生物化学家陶慰孙先生在吉林大学创建了生物化学专业,奠定了吉林大学生物学学科发展的坚实基础。今年,我们将迎来生物学学科创建六十周年华诞,历经一个甲子的探索与实践,在陶慰孙等老一辈科学家的带领下,在几代生科人的辛勤努力下,开创和推动了吉林大学生物学学科的发展,培养和造就了一批优秀的科学家和企业家,为我国生命科学事业发展做出了重要贡献。

    为了发扬吉大生科的光荣传统,增强全体生科人的凝聚力和自信心,为一流学科建设营造更加良好的内部和外部环境,学院拟定于2019年9月21日举行“吉林大学生物学学科创建六十周年纪念大会”,诚邀在学院工作、学习过的校友以及关心学院发展的海内外社会各界人士拨冗莅临庆典,重温昔日同事、同窗之谊,共谱发展华章。

    具体活动安排请见附件,并请关注后续公告。计划参会的校友请填写附件中回执,并发送至cuiyf@jlu.edu.cn。

    联系人:崔宇飞、周思宇

    联系电话:0431-85155130

                                                                                              吉林大学生命科学学院

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc