您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院成功举办欢送2019届毕业生文艺晚会
发表于: 2019-07-01 14:27  点击:347

    620日晚,生命科学学院2019届毕业生“璀璨生科,扬帆起航”毕业晚会在中心校区五月花广场举行。生命科学学院院长于湘晖、副院长陈妍、副院长马俊锋、副院长林相友、党委副书记崔帅等教师代表与同学们参加了晚会。晚会由2019届毕业生,徐新宇、邢华东、陈辉和2017级李昀鑫四位同学主持。

    晚会在古典乐器演奏中拉开序幕。诗朗诵《不说再见》,表达了对大学生活的眷恋和不舍。舞蹈、歌曲联唱、ATM乐队,专业化水平的演出,充分展示了生科学子的艺术天分,为今天的夜晚点亮了璀璨的星光。相声《有点交情》、话剧《同学聚会》、情景剧《回眸四年》、插卡打诨,让人在捧腹中回想起了四年大学生活的点点滴滴。神秘助演嘉宾,各位老师的登场亮相,更将现场的晚会推向了一轮又一轮的高潮。最后整台晚会在“我的未来我做主”的歌声中画上了圆满的句号。

  整场晚会,现场气氛热烈。毕业在即,同学们即将迈出校门继续工作和学习,实现人生的价值。但是,无论走到哪里,请你们不要忘记曾经踏过的这一片坚实的黑土,不会忘记生命科学学院这个大家庭。祝愿生命科学学院2019届毕业生前程似锦!

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc