您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院参加吉林大学第五十八届田径运动会系列报道之方阵
发表于: 2019-06-04 20:48  点击:174

  5月25日,吉林大学第五十八届田径运动会在中心校区体育场举行。来自生命科学学院代表队的分列式方阵,身穿生命科学特色的T恤,踩着整齐划一的步伐,喊着铿锵有力的口号,从主席台前经过,向全校师生展示了生科学子积极向上的精神面貌。

  早在一个月前,学院就开始筹备运动会的相关事宜。经过一系列选拔后,我院组成了生命科学学院代表方队。“一~二~三~四~”,这是生科学子们喊着铿锵有力的口号声在体育场上方回响,踏着整齐的步伐、挥洒着汗水进行训练。尽管酷热难耐,但他们丝毫没有动摇自己训练的信念。方队排面整齐,队员们个个昂首挺胸,从排列成队到变换队形,在龚继鹏同学的指挥下,一切都有条不紊地练习着。虽然训练十分辛苦,但是他们没有一个人喊累喊累,没有一个人轻言放弃,都在坚持不懈地展现着自己身为生科学子的风采,都在为集体能在最终盛会上完美呈现而拼搏!

  他们的努力得到了回报,生科代表队不惧酷暑,精神抖擞给全校师生留下了深刻的印象。最终,我院在方队和其他三部分方面表现优异,荣获本届运动会精神文明奖称号。

                                                                                                               撰稿人:段松涵

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc