您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院参加吉林大学阳光体育系列活动总结
发表于: 2019-05-28 23:15  点击:174

  2019年4月13日上午8:00,在吉林大学新民校区体育馆举行了全校一年一度的象棋比赛。我院的耿雨杉、杨赫、赵玉兴和廖宣宇四位同学参加了此次象棋比赛。在此次比赛中,耿雨杉同学得分1分,杨赫同学得分两分,廖宣宇同学得分3.5分,最终我院没有同学获得名次。感谢这几位同学的热情参与,也希望这几位同学可以在比赛中收获友谊,有与更多同学切磋棋技的机会。

  为推动阳光体育活动深入开展,发掘校内羽毛球人才,丰富学生的业余文化生活,增强同学们勇于拼搏的优良品质,2019年4月14日,我校在前卫南区体育馆举办了学生羽毛球公开赛。球场上同学们努力拼搏、挥洒汗水、挥拍迎球。我院的薛锦馨同学参与了此次比赛,不负众望取得了第五名的好成绩,为院争光。希望下次再接再厉,更进一步。

  2019年5月11日,在吉林大学前卫南区日新楼游泳馆举行了全校一年一度的游泳比赛,生命科学学院院的李家豪,王耀斌,王若琳,高梓洋,刘炳鹏五名同学参加了此次游泳比赛。在此次比赛中,取得了李嘉豪和高梓洋分别取得了男子100米蛙泳第三第五名,李嘉豪同学还取得了50米自由泳第三名,同时李嘉豪等4*50的接力比赛也取得了第四名的好成绩、。

  2019年5月15日晚上六点,在吉林大学前卫南区的湖畔餐厅北侧篮球场举行的院系杯女篮比赛小组赛圆满结束,我院的马海霞,陈冰冰,刘锐,薛锦馨,王凯迪,周丽娜,杨意,赵雪,于雪,何铭璐,黄莹莹,李昀鑫报名参加了此次比赛。在此次比赛中,女篮运动员们奋勇拼搏,在赛场上不屈不挠,在小组赛中不幸遇到文学院女篮和法学院女篮,出线已经无望的情况下女篮队员们依旧顽强拼搏,一直奋斗到最后一刻。生科女篮我们为你们而骄傲。

  2019年5月21日中午十二点十分,在吉林大学前卫南区的行政楼篮球场举行的院系杯男篮比赛我院所在的小组赛圆满结束,我院的陈英翾,傅新宇,段一冰,段松涵,迟家冲,张宁,龚吉鹏,李建宇,方涵,董睿陶,侯宁,吕帅报名参加了此次比赛。在比赛中,男篮队员们由于是第一次参加大型篮球比赛经验略显不足,小组赛中又有商学院、管理学院两支强队,虽然战绩不佳,但是男篮运动员们奋勇拼搏,积极争抢,遵循着友谊第一比赛第二的原则,充分展示了我生科学子的风度和风采。感谢这几位同学的热情参与,也希望这几位同学可以在比赛中收获友谊,保持对篮球的热爱。期待明年的比赛可以看到同学们更好的表现,我们明年再见。

                                                                                                       文字:薛蓓琳

                                                                                                       摄影:体育部

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc