您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
澳大利亚麦考瑞大学副校长萨奇·比勒托利乌斯教授一行访问生命科学学院
发表于: 2019-04-12 16:35  点击:368

    4月10日澳大利亚麦考瑞大学科研副校长萨奇·比勒托利乌斯教授与高等学位研究办公室副主任凯特•罗斯女士来访生命科学学院,并在生命科学楼4楼会议室进行了座谈。吉林大学研究生工作部副部长、研究生管理办公室副主任赵玥,生命科学学院副院长马俊锋教授、生命科学学院付学奇教授、公共外语教育学院部铁军副教授等参加了会谈,会谈由副院长马俊锋主持。

    会谈中研究生工作部副部长赵玥首先代表学校对萨奇·比勒托利乌斯教授一行的来访表示欢迎,并强调麦考瑞大学是吉林大学的重要合作伙伴,两校已开展了多项合作,希望通过此次来访使双方交流合作更进一步。随后副院长马俊锋从学院规模发展、学科优势与国际合作方面对生命科学学院进行了介绍,回顾了双方在过去的交流并期待未来双方能在科研合作和师生交流方面开展务实性合作。

    萨奇•比勒托利乌斯教授对生命科学学院的热情接待表示感谢,并表示双方在生物学领域有共同研究兴趣,希望能够通过学生的联合培养与科研合作共同解决面向未来的生物学问题。在接下来的座谈中双方就师生互访、联合培养、科研合作等进行讨论,旨在推动多元化深层次的合作,实现协同发展。

    本次会谈加深了双方相互了解,推动了我院与麦考瑞大学的交流,为双方的进一步合作奠定了基础。 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc