您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
英国布里斯托大学达瑞尔·希尔博士访问生命科学学院
发表于: 2019-04-12 08:30  点击:155

    410日英国布里斯托大学达瑞尔•希尔博士来访生命科学学院,并在生命科学楼4楼会议室进行了座谈与学术报告。艾滋病疫苗国家工程实验室主任高峰教授、生命科学院副院长马俊锋教授等参加了此次交流活动。

  座谈中副院长马俊锋首先对达瑞尔•希尔博士的来访表示欢迎,并从学院的规模发展、学科优势与国际合作方面对生命科学学院进行了介绍。达瑞尔•希尔博士对生命科学学院的热情招待表示感谢,并表达了布里斯托大学与我院开展合作的意向。随后艾滋病疫苗国家工程实验室主任高峰教授对达瑞尔•希尔博士的科研方向进行了介绍,并邀请其做题为Understanding bacterial pathogens to develop new vaccines的报告。报告结束后达瑞尔•希尔博士与高峰教授和我院学生就科研方面进行了交流讨论。

  活动结束后高峰教授为达瑞尔•希尔博士介绍了艾滋病疫苗实验室并合影留念。此次来访为双方合作打下了良好基础,有利于进一步提升我院国际化水平。

 

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc