首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
|INFORMATION
中核集团北京北方生物技术研究所有限公司2016年校园招聘简章
党群办 发布时间:2015-10-23 15:48  点击:1452

    北京北方生物技术研究所有限公司(简称:北方所)成立于1985年6月,隶属于中国核工业集团直属的中国同辐股份有限公司,是国内最早从事体外诊断试剂研发和生产的高新技术企业之一,也是全国最大的生产放射免疫体外诊断药盒的国有企业。

    北方所现有放免、酶免、胶体金、化学发光、时间分辨等方法学诊断产品十余大类300余种,用户遍及全国地,部分产品出口韩国、菲律宾、孟加拉等国家,同时也是国内放免同行少有的具有产品自营进出口权的高新技术企业。北方所技术力量雄厚,具有较强科研开发能力。大学毕业生占全所员工总数的70%以上,其主要来源于:北大、川大、南大、兰大等知名院校的相关专业。具有丰富实践经验和坚实理论基础的高级专业技术人员占25%以上。我们已经初步建立了以创新为先导,以知识化、专业化、信息化为主要内涵的现代企业机制。

    北方所拥有面积达3500平方米、具有先进设备、通过国家GMP认证的全封闭实验大楼,具备二十万盒免疫诊断试剂的年生产能力。2014年通过2010版GMP认证,同时符合ISO13485:2003和《医疗器械生产实施细则》要求的医疗器械质量管理体系,具有优良的质量保证。

    “聚焦体外诊断,服务人类健康”是北方所的宗旨,我们将以优良的产品质量,以真诚、优质、高效的服务满足您的期望,为人类健康做出贡献!

    简历投递方式:所有应聘简历请投至中核人才招聘网http://hr.cnnc.com.cn-校园招聘,招聘职位栏目搜索招聘单位-“北京北方生物技术研究所”,点击APPLY申请。

    联系人:苏学云  王蕾蕾    联系电话:010-87502935、87504311

    联系邮箱:bnibthr@126.com   北方所网站:www.bnibt.com

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc