您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院参加吉林大学第五十八届校运动会系列报道之观众队伍
发表于: 2019-06-03 21:01  点击:62

吉林大学第五十八届校运动会5月23日和5月24日在田径场举办,生命科学学院为给场上运动员加油助威,展现生命科学学院积极向上的精神,由院团委办公室负责组织了本次运动会观众队伍,2017级各班同学加入观众队伍。

团委办公室的副部和部员们在正式运动会前一天晚上统一组织大家进行了口号和动作的训练,同学们积极配合,训练有素。运动会当天,同学们早早来到比赛场地,坐在位置上安静等待比赛的开始。运动会开始后,观众席上的同学们穿着整齐的服装,热情地喊着加油口号,尽管天气十分炎热,但同学们的热情丝毫没有消减,伴着阵阵鼓声,场上观众们的助威口号声给了运动员极大的鼓励。学院还为观众同学们准备了帽子、矿泉水以及雪糕为同学们降温避暑。

  运动会中我院观众队伍优秀的表现也为我院赢得了本届校运会精神文明奖称号,同学们不惧炎热,积极配合,服从安排,为学院赢得了荣誉,也为他们自己赢得了荣誉,希望同学们可以在学习生活中保持此精神,不怕困难,顽强拼搏,赢得一个美好的未来!

 

                                                                                                                              撰稿人:张祎宁

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc