您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院召开各年级(2016、2017、2018级)大会
发表于: 2019-06-03 17:26  点击:136

  随着各科课程的逐渐结束,本学期也进入了尾声,为了更好地指导本学期末的工作,帮助同学度过一个充实高效的期末,生命科学学院本周分别对2016级、2017级和2018级召开年级大会,各年级辅导员马莹、崔帅、张春阳主持大会,各年级全体学生参加。

    各年级辅导员强调了考风考纪,再次强调了大学生不得替考高考的相关事宜,此外,期末来临,老师们鼓励同学们认真学习、做好复习计划,沉着应考、诚信应考。然后老师向同学们传达了后勤部门暑期对南苑宿舍楼装修的通知,提醒同学们做好准备。最后,为了积极响应武装部对大学生的征兵入伍号召,老师向同学们介绍了征兵入伍的优惠政策,包括学习、生活和考研等各方面的优待政策,鼓励大家投身祖国边防建设和武装建设,加入光荣的中国人民解放军。

 

     本次年级大会为各年级的学生工作做出了详细说明,也为同学们期末复习起到了指导作用,希望同学们可以领悟本次会议精神,严格遵守大会中提出的要求,合理备考,迎接期末的来临。

                                                                                                   通讯记者:申浩阳 张祎宁 蔡征 万嘉鑫(摄影)                                                 

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc