您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
学校实验室安全检查专家组来我院检查
发表于: 2019-01-18 08:57  点击:193

按照吉林大学实验室安全大检查的时间安排,117日上午,由实验室与设备管理处副处长赵喜君带队的学校实验室安全检查专家组一行6人,对我院科研实验室进行了检查。

专家组成员在认真听取了学院分管负责人林相友副院长对我院实验室安全责任体系建设、安全制度建设、实验室安全自查及安全隐患的整改落实情况后,对我院所属科研实验室进行了全面的检查。

检查过程中,检查组专家对我院科研实验室的危化品存放及管理等提出了整改意见。

最后,林相友副院长代表学院感谢专家组对我院实验室安全工作的检查指导,并表示就专家组提出的问题尽快落实整改。

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc