您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院毕业生系列活动(1)——毕业班会
发表于: 2016-06-16 23:10  点击:810

  又是一年毕业季,虽然天气晴朗,但同学们的心情难免有一丝丝伤感,6月3日,生命科学学院2012级基地二班在生命科学楼107室召开了毕业前最后一次班会。

  班会开始同学们略显沉默,渐渐地在班长张鹏的带领下,同学们纷纷敞开心扉,先对自己过往四年的经历与收获纷纷进行讨论与总结,并对未来即将到来 的崭新的世界与挑战进行了一番畅想与展望。回想起在四年前的生命科学楼107室,基地二班的同学们召开了第一次班会,如今地点未变,时间却转眼即逝,一者 开学伊始,一者毕业离别。最后同学们纷纷表示,即使即将离开母校,也要以饱满的热情做好母校交给我们的每一件事,要做到文明离校,争当合格大学生

  随后大家对即将到来的一系列想要进行的与毕业留念相关的活动进行讨论,以充分纪念同学们在大学最后的这段时光。离别不谈感伤,未来值得畅想,让我们彼此珍重,转身想更明媚的未来远航!

版权所有:吉林大学生命科学学院 2017 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc