您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院2015级寝室检查工作顺利完成
发表于: 2016-03-28 01:23  点击:740

  吉林大学生命科学学院生活部于2016年3月25日晚,前往大学城第二公寓和第三公寓对2015级学生寝室进行检查。

  本次查寝活动还邀请了生命科学学院辅导员滕伟卓老师一同进行,与生活部全体成员对生命科学学院同学们的各个寝室进行细致的检查,评价和打分。

  基于生活部的精心策划与我学院大一学生的倾力配合,本次查寝活动进行得极为顺利。滕老师先对大学城第三公寓(女生寝室)进行走访,评价颇高,对 寝室的安全、整洁度、寝室装点及各方面都较为满意,也对部分女寝因暖气管道裸露在寝室内导致寝室过于潮湿的问题表示担心。而后滕老师又前往大学城第二公寓 (男生寝室)进行参观,各个寝室总体上朴素得体,但部分寝室还是显得稍微杂乱,疏于整理。

  本次查寝活动,目的旨在于让同学在繁忙的学习生活中也不忘寝室生活高质量的重要性。日后的查寝将成为常态化的活动,整洁的寝室环境是良好的学习 氛围的基础,望同学们能将保持寝室的整洁作为日常生活的一部分而非应付检查,时刻拥有优质的生活环境。(撰稿人:金立昊 李耀爽)

相关图片

版权所有:吉林大学生命科学学院 2017 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc