您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院开展2018-2019学年第一学期第三次寝室安全卫生检查暨文明寝室评选工作
发表于: 2018-11-07 04:23  点击:44

    1029日,生命科学学院生活部对2018级学生进行了本学期次寝室安全卫生检查暨文明寝室评选工作。生命科学学院生活部全体部员及部分其他学生干部担任本次文明寝室评选评委,依次参观了大学城三公寓、文苑一公寓并对各寝室进行了打分并评出优秀寝室。

 

 

 

    查寝过程中,查寝人员询问了同学们学习生活的情况,对寝室中存在的卫生与安全问题提出了建议,叮嘱同学们在日常生活中保持寝室卫生、安全用电、慎防火灾、留意离寝人员的安全等。

 

 

   

    查寝活动意在增进师生情感,促进师生交流,使同学们养成保持寝空卫生的习惯并及时调整学习生活状态。

 

本次评选出的优秀寝室公示如下:

大学城三公寓:6064何梦祺、贝畅、陈悦、赵容琬

6070李雨晴、谢姆、刘思瑶、葛雨

6074卢悦、李倩茜、王子怡、杨安琪

 

文苑一公寓:401张宁、谭元昊、张宇驰、李耀杰

320高文、车晓满、黎剑、代克锋

325朱晟瑩、季陈石、张中阳、车昆典

 

文字:杨赫

拍摄:王龙祥

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc