您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
英国萨里大学副教务长大卫·桑普森教授访问生命科学学院
发表于: 2018-09-21 21:18  点击:84

    8月30日,英国萨里大学副教务长大卫·桑普森教授来访问我院并在院史室举行了交流座谈。副院长马俊锋、外事秘书周思宇参加了交流座谈。

    副院长马俊锋首先代表学院欢迎桑普森教授的来访,并对生命科学学院发展情况与学科优势进行了介绍。接下来双方就学生联合培养、合作科研等事宜进行了磋商,深入探讨了双方交流合作的可行性。座谈结束后,副院长马俊锋带领桑普森教授参观了我院公共技术中心,在参观过程中,对仪器的使用等问题进行了交流。

    此次来访为双方合作打下了良好基础,有利于进一步提升我院国际处化水平。

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc