您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院举办2018级新生游校园活动
发表于: 2018-08-29 05:22  点击:130

为了让新生早日熟悉校园环境,尽快融入大学生活,8月26日13:00,生命科学学院学生会主席丁是卯,团委副书记吴方帆,社联主席姜雪,社联管理部部长胡峻涵,2018级各班代班代团带领2018级全体新生游览了吉大校园。

 

 

 

在学长学姐的带领下,浩浩荡荡的新生队伍参观了吉林大学校园。期间,新生游览了风景秀丽的清湖;走进实验仪器一应俱全、实验条件优良的李四光楼唐敖庆新理化实验楼生命科学楼。带队的学长学姐详细地向新生介绍每个建筑的历史渊源和相关人物事迹,新生们不断响起赞叹的掌声。接着,新生步入各个上课地点,经信教学楼第三教学楼逸夫楼;还参观了学生生活中心——日新楼;最后,生命科学学院2018级全体新生参观了鼎新楼,并在鼎新楼前合影留念。

 

 

通过这次游园活动,使新生熟悉了校园生活区、教学区等设施和场所。希望2018级新生能够早日适应校园生活,转变角色,在这里燃烧驿动的青春,挥洒如火的热情。(文字:柯顺园 摄影:新闻摄影部)

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc