您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
运动飞扬青春,生科彰显风采 ——生命科学学院在学校第五十七届田径运动会上取得突破
发表于: 2018-05-30 15:28  点击:110

    2018年5月24日、25日,吉林大学成功举办第五十七届田径运动会,我院本科生踊跃参与运动会各项单人、团体比赛,多方面成绩均取得了突破。

 

   

    本届运动会我院共组织31名同学参与各项比赛,其中,张茵同学在一分钟篮球定点投篮项目中获得第1名,谭冬霞同学在女子一分钟跳绳项目中获得第7名,刘昕瑶同学在女子1500米项目中获得第10名,崔雅琪同学在女子胶球掷远项目中获得第15名,孙伟同学在女子八百米项目中获得第19。阳光体育赛事中,我院近年来首次组织学生参加广播体操啦啦操、三路长拳、太极拳及文艺表演比拼,同学们在近一个月的备赛中,积极参与,不怕劳苦,最终荣获三等奖的成绩。看台上为运动员们加油呐喊的观众们顶着炎炎烈日给参赛人员送去最有力的喝彩,他们的付出也收获了精神文明评选小组的肯定,学院荣获精神文明奖。

 

   

    本届运动会中,生命科学学院本科生共同努力,展示了生命科学学院“生命如歌,生生不息”积极昂扬的风貌,而且培养了同学们团结友爱携手共进的良好作风,发扬了田径运动会全民健身阳光运动的宗旨。(通讯员:仇晨阳 摄影:钱文蔚)

 

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc