您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院参加吉林大学第五十七届田径运动会广播体操-啦啦操大赛纪实
发表于: 2018-05-27 02:57  点击:40

吉林大学第五十七届田径运动会如期而至,为弘扬“阳光体育”精神,生命科学学院组织44位本科生同学参加本次广播操-啦啦操大赛,并从五月上旬起就安排了紧锣密鼓的排练。

 

 

这是我院首次将啦啦操带入运动会赛场,同学们都格外认真,全力以赴地投入排练。他们每日清晨与曙光邂逅,暮夜与星光相伴而归,一丝不苟的排练着。自简单的分解动作练起,奋勉地一遍遍训练,到完成一套动感十足的啦啦操,他们即使汗流浃背,也没有丝毫懈怠,切身感受到了累并快乐着的含义。因为投入,因为热爱,因为代表着生命科学学院,所以乐此不疲。排练时,夜色朦胧,篮球场安静的灯下,伴着轻快动感的韵律,元气满满的姑娘小伙子们尽情跳跃着,尽显出他们活泼可爱的一面。

 

 

时光不会辜负一直努力的人,排练的日子异常辛苦,但没有人怯懦打退堂鼓。学业紧张,他们牺牲零碎的休息时间只为最后的完美呈现。“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航”,大家齐心协力,逐渐在训练中培养出了默契和深厚的友谊。比赛和汇演的舞台上,大家整齐划一的动作,自信热情的精神面貌,洋溢出青春阳光的气息。专注的生科人最美!(撰稿人:刘锐)

 

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc