您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院成功举办学业导师“引航讲堂”第四讲
发表于: 2018-04-17 21:42  点击:104

     生命科学学院学业导师“引航讲堂”系列活动第四讲于4月15日上午9点在生命科学楼107举行,本次活动特别邀请生命科学学院李剑光教授为学生作报告。参加本次讲堂的有学院党委副书记兼副院长崔帅、药物制剂专业班主任孙凤英、辅导员马莹以及2017级学生。

    李教授以“脂质体给药系统”为题,向同学们阐述了质体的诞生、发展及其主要应用领域,以及国内外发展现状,并对同学们提出了殷切的希望,希望同学们能抓住脂质体发展的机遇,力争推动脂质体相关研究在国际上的影响力。最后,李教授详细解答了部分同学的提问。

李剑光教授在为同学们讲解脂质体给药系统

    本次活动进一步加深了同学们对所学专业的认识,对同学们增强专业学习兴趣,确定未来发展方向起到了积极的推动作用。

  

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc