当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 党群办 > 正文

党群办

生命科学学院举行第三十四期入党积极分子培训班仪式

日期:2018-05-28 点击数: 来源:

根据《中国共产党发展党员工作细则》《中国共产党党校工作条例》要求,按照学校党委组织部工作安排,生命科学学院于2018年5月28日中午12点,在生命科学楼107教室举行第三十四期入党积极分子培训班仪式。生命科学学院党委书记李佰志,党委副书记刘丽慧,党办主任邹丽云,本科生辅导员马莹,第三十四期全体积极分子参加会议。会议由党委副书记兼副院长崔帅主持。

首先,崔帅简要介绍了本期积极分子的组成情况。接着,李佰志做开班仪式讲话:从本次培训开始,学校将依托大学生入党在线学习与考试系统,采取在线学习、线下自学和社会实践相结合的方式开展培训;希望同学们能够珍惜学习机会、把握学习重点、端正学习态度,在学习中学有所成,学有所获。李佰志还强调,作为一名积极分子要树立正确的入党动机,想清楚为什么入党、怎样成为一个合格党员、共产党员的初心是什么。不仅要在程序上入党,更要在思想上入党。最后,崔帅在总结时讲到,希望同学们严守组织纪律,在思想和行动上都能够达到一名共产党员的标准。

此次培训班仪式,使入党积极分子们了解了培训的形式和内容,更帮助他们树立正确的入党动机,对他们今后的学习起到了指导作用。