当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 党群办 > 正文

党群办

生命科学学院党委组织第34期积极分子参观长春市规划展览馆

日期:2018-06-11 点击数: 来源:

2018年6月9日,我院党委组织第34期积极分子参观长春市规划展览馆,了解长春的飞速发展和未来规划的宏伟蓝图。

长春规划展览馆引用“流绿都市”的城市设计理念,定义为“流绿都市中绽放的城市之花”,力求形式和内容完美结合。从城市发展历史、城市科学规划、城市未来探索三个方面分区展示。展览馆内分三层,分别强化“历史和人文、智慧发展、绿色发展”的展示主题。展示内容主要分品读长春历史、构建东北亚区域性中心城市、推动生态文明建设、探索城市未来四个部分,共22个展区。

本次活动进一步提升了积极分子道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的精神状态,为激励积极分子团结并引领广大师生群众更加奋发有为、全身心投入工作和学习从而推动学院事业发展提供了动力。