当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 党群办 > 正文

党群办

关于开展生命科学学院党支部书记培训班的通知

日期:2018-11-07 点击数: 来源:

各党支部书记:

根据生命科学学院党委2018年工作安排,按照中共吉林大学第十四届委员会常委会第43次会议讨论通过的《吉林大学党费收缴工作专项检查中清理收缴的党费使用方案》要求,为落实高校基层党建质量提升攻坚行动部署,推进基层党建工作质量提升,学院党委决定举办党支部书记培训班,具体安排如下。

一、培训目的

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作精神,深入领会全国教育大会精神,按照新时代党的建设总要求,进一步加强党支部书记党性锻炼和党务能力培养,引导党支部书记牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地发挥党支部书记在加强基层组织建设、强化支部政治功能、做好党员思想工作、服务学校中心工作等方面的模范带头作用,推动新时代党建和日常工作双融合、双促进,不断提升基层党建工作质量和水平。

二、时间地点
      培训时间:2018年11月21日—25日
      培训地点:江西省井冈山市井冈山干部教育学院

三、培训对象
    党委书记、党委副书记、学院全体党支部书记。

四、相关安排
     学员培训费(含伙食费、住宿费、现场教学、教学场地、交通、资料等费用)和城市间交通费统一由学院从清理收缴的党费中支出。

五、具体要求
       1.认真填写《党支部书记培训班报名回执表》(务必仔细审核,填写正确,方便购买机票),务于11月8日16:30前将报名回执表发到lyzou@jlu.edu.cn。报名后,不得调换和请假。

2.培训期间,学员要遵守相关规定,合理安排好工作,确保不缺席、不迟到、不早退。同时,要严格遵守中央八项规定要求,听从统一安排,自觉遵守培训纪律,树立良好学风,不从事与学习无关的活动。
      联 系 人:邹丽云  85155459
       电子邮箱:lyzou@jlu.edu.cn