当前位置: 首页 > 学院新闻 > 党群办 > 正文

党群办

“慎行追远,保泰持盈”生命科学学院召开安全稳定工作专题会议

日期:2022-09-29 点击数: 来源:

为贯彻落实吉林大学安全稳定工作专题会议精神,做好相关工作部署,9月29日上午10时30分,生命科学学院召开安全稳定工作专题会议。学院领导班子、全体行政人员参会,会议由党委书记白宇主持。

会上,白宇传达了学校安全稳定工作专题会议精神,重点强调了姜治莹书记对当前形势的分析研判和对工作开展的安排部署,并对学院近期工作提出具体要求。他指出,要深入贯彻落实党中央的决策部署和学校党委及维护稳定工作领导小组的工作要求,提高政治站位,强化政治定力,提升政治警觉,结合学院实际情况建立安全稳定零报告、值班值守、领导包保等制度,全力排查风险隐患,牢固做好疫情防控,及时处理应急事件,坚决维护校园安全稳定。

“备豫不虞,为国常道”,生命科学学院将勇担政治责任,牢记政治使命,以昂扬面貌迎接党的二十大胜利召开。