当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 党群办 > 正文

党群办

生命科学学院党委召开首次党内评选表彰大会

日期:2018-07-02 点击数: 来源:

为热烈庆祝建党97周年,持续推动“两学一做”学习教育深入开展,集中展示党的十九大以来全院各党支部和全体党员贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步弘扬正气、树立标杆,激发和激励学院各党支部和全体党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,生命科学学院党委于6月28日下午2点在生命科学楼107召开首次党内评选表彰大会,对一年来在学院党的建设及各项工作中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部进行表彰。会议由党委副书记崔帅主持,学院全体党员参会。

大会在国歌中拉开序幕。首先,党委书记李佰志宣读《中共吉林大学生命科学学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》,党委副书记刘丽慧宣读《中共吉林大学生命科学学院委员会关于表彰主题征文获奖者的决定》。接着,党委书记李佰志、副院长李正强、马俊锋、陈妍分别给优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进党支部、主题征文获奖代表颁发证书。获奖代表曾琳琳、姜丽艳、黄宜兵依次发言。颁奖结束后,在刘丽慧的带领下,全体党员面向党旗重温入党誓词。最后,李佰志作总结。大会在《国际歌》歌声中圆满结束。

本次大会是对学院一年来党建工作的回顾和总结,受表彰的优秀个人和先进党支部是我院共产党员和党支部的突出代表,学院党委号召全体党员和党支部向他们学习,进一步坚定信仰信念,提高党性觉悟,以更大的决心、更有力的举措、更扎实的工作,坚定不移地贯彻党的十九大精神,为加速推进学院各项事业建设与发展做出更大贡献!