当前位置: 首页 > 学生天地 > 党群办 > 正文

党群办

太美医疗招聘启事

日期:2015-12-28 点击数: 来源:

太美医疗简介
• 太美医疗是一家专业从事医疗行业大数据分析服务的高科技创业公司,公司核心高管平均具有10年以上的行业经验,是行业中最为领先的医疗云计算公司之一。
• 太美医疗推出的MobileMD系列数据采集、商业智能系统是全球最早上市的移动化医药信息系统,引领医药信息系统进入移动化时代。
• 太美医疗创业伊始便获得元禾控股(原苏州高新区创投集团)的A轮融资,近期又获得经纬创投的大额B轮融资,与顺丰投递,暴风影音,陌陌,饿了么,美柚等国内领先企业拥有同一股东支持。
• 太美医疗集团设有南京太美医疗信息技术有限公司,嘉兴太美医疗科技有限公司,在上海设有研发和商务中心,上海分公司位于淮海中路陕西南路繁华地段写字楼内,附近有1,7,10,12号地铁线,交通便利,办公环境舒适,公司提供免费茶点。
• 公司为员工提供具有竞争力的薪水和福利,培训机会,并为核心员工或具有潜力的员工提供激励股份,鼓励员工与公司共同成长。
• 太美30%以上的员工具有国内外知名大学/研究所的硕士以上学位,核心高管100%具有硕士/博士学位,公司欢迎具有高素质和高潜力的应届毕业生/硕士/博士的加入,并为职场新人指定高管作为导师,帮助员工成长。
招聘职位
• 业务发展专员