当前位置: 首页 > 学生天地 > 党群办 > 正文

党群办

集程医药科技(上海)有限公司招聘信息

日期:2016-03-14 点击数: 来源:

集程医药科技(上海)有限公司是杨浦引进的海归创业企业。公司立足制药产业和信息产业的学科交叉点,致力于建立中国药物研发领域的综合数据平台。集程在上海杨浦的工作室正在寻找具有创业精神和综合性能力的多学科人才,共同开发创新数据库及衍生信息产品。是一个快速成长、拥有极大发展潜力的职业机会。

现招聘研究分析师1名。

工作内容:

1、医学药学相关内容的信息整理和数据分析;

2、提供数据平台和有关咨询项目的医学方面专业支持。

要求:

1、医学及相关专业,大四/五学生,学习成绩优良;

2、聪明好学,做事认真彻底,有较强的动手能力和快速学习的能力;

3、对计算机和信息技术有浓厚兴趣;英文较好,六级通过;

4、能熟练运用word,excel,powerpoint。

实习期间待遇为150元/天,公司提供午餐。转正后待遇从优,公司平台广,发展潜力无限。有意者请将简历及大学成绩发至careers@modularrnd.com