当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工办 > 正文

学工办

生命科学学院本科生党支部举办学习党的十九届五中全会精神主题党课

日期:2020-12-03 点击数: 来源:

为了学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升学生党员党性修养,1127日下午4点,生命科学学院本科生党支部在生命科学楼335会议室举办了学习党的十九届五中全会精神主题党课。本次党课由生命科学学院党委副书记崔帅主讲,辅导员齐鹏、2017级学生党员和2019级“星火燎原”计划学生代表参加了此次党课。

会上,崔帅老师与同学们一同学习了党的十九届五中全会精神。重点讲解了《中国共产党第十九届五中全会公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,重点结合教育科技领域的重大战略和部署与同学们分享了自己的心得体会,希望学生党员都切实担负起全面建设社会主义现代化国家的责任与使命,要求大家主动了解国家时事,努力学习专业知识,积极投身科研训练和社会实践,锤炼党性,增强本领。

青春在奋斗中闪光,相信大家会充分发挥学生党员先锋模范作用,在新征程上谱写新时代的青春之歌!