当前位置: 首页 > 学院新闻 > 教务办 > 正文

教务办

生命科学学院召开全面迎接本科教育教学审核评估考察工作部署会

日期:2024-10-02 点击数: 来源:

2024924日下午,生命科学学院召开本科教育教学审核评估考察工作部署会,全面周密部署各项工作,为迎接本科教育教学审核评估做好充分准备,指明方向,动员鼓劲。学院党委书记白宇、院长于湘晖、教学副院长陈妍、党委副书记兼副院长刘柏岩、教务办、学工办、院办、各基层教学组织负责人及教师代表参与了此次会议。

会上,白宇书记强调,教学是人才培养之根本,吉林大学历来有重视本科教学工作的优良办学传统,学院要高度重视此次迎评工作,要求各基层教学组织和各相关职能部门要密切配合,通力协作,以高度的责任感和使命感投入到迎评工作中去,确保审核评估工作的顺利进行。

于湘晖院长强调,学院全体教职员工要高度重视,紧紧围绕“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的核心理念,上下齐心、各司其职,完成好各自任务,扎实推动学院本科教育教学。

1372C0

陈妍副院长传达了学校《关于全面做好本科教育教学审核评估迎评相关准备工作的通知》《吉林大学“本科教育教学高质量发展”系列讨论会活动方案》等各项文件要求,详细解读了学院迎评准备工作方案,明确了各时间节点的工作任务和具体责任人。陈妍副院长强调学院教师以高度饱满的精神状态和严谨务实的工作态度站好自己的岗,确保迎评工作扎实有效按时推进。

本次会议,为全面迎评促建进一步奠定了坚实基础,是迎接本科教育教学审核评估考察的部署工作会,更是动员会,冲刺会。我院将在全体师生的共同努力下,圆满完成评估任务,并以此为契机,为学院发展注入新的活力与动力,切实提升我院本科教育教学水平,助力学院一流学科建设。