当前位置: 首页 > 学院新闻 > 党群办 > 正文

党群办

生命科学学院召开处级领导班子和领导干部届中考核述职测评会

日期:2023-04-19 点击数: 来源: 韩佳睿

根据《吉林大学处级领导班子和领导干部年度考核工作办法》和学校党委的工作安排,4月18日,生命科学学院于生命科学楼107报告厅召开处级领导班子和领导干部届中考核述职测评会。会议由党委书记白宇主持。

会上,白宇代表学院领导班子作总结报告。系统总结回顾了学院班子两年来取得的主要成绩和对新形势下学院高质量发展新路径的积极探索。随后,围绕德、能、勤、纪、廉五方面内容,汇报了自身在政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政和作风建设以及统筹学院发展、助力学科建设等方面取得的具体成效。

院长于湘晖进行现场述职,介绍了两年来在班子成员和广大师生的共同努力下,学院按照各项目标和计划,围绕学科建设、师资队伍建设、人才培养、人才引育、国际合作交流等方面全面推进各项事业,大力加强内涵式发展,各项工作取得的新进展与显著成效,同时深入思考谋划学院未来工作重点及贯彻落实的具体思路和有效措施。

根据学校相关规定,学院已在会前对副处级领导干部的书面述职材料进行公布。

述职结束后,参会教职工本着公平公正、严谨负责的态度对学院领导班子和领导干部进行了测评投票,圆满完成本次学院领导班子和领导干部届中考核述职测评工作。