当前位置: 首页 > 学院新闻 > 研办(管理) > 正文

研办(管理)

生命科学学院在吉林大学首届“浪潮杯”导学羽毛球团体赛中喜获佳绩

日期:2023-12-17 点击数: 来源:

冬日寒冷,激情燃烧,师生同心,共赴“羽”战巅峰。12910日,吉林大学首届“浪潮杯”导学羽毛球团体赛在吉林大学中心体育馆隆重举行,生命科学学院师生组成生命科学一队、生命科学二队、生命科学三队共三支代表队伍参加比赛。

赛前,大家积极备战,相互鼓励,激发出彼此最大的潜力,共同迎接挑战。比赛进行时,羽毛球在寒风中飞舞,每一场比赛都成为师生们斗志昂扬、拼搏不息的舞台,教师和研究生们用实际行动展示了生命科学学院师生们团结向前的精神风貌。

经过两天鏖战,高波老师、张作明老师获导师风采奖,博士研究生杨忠赞获顽强拼搏奖,王智老师与学生韩玉获导师和谐奖,生命科学学院获得最佳组织单位。这次比赛不仅加强了师生之间的交流和凝聚力,更是一次团队合作与精神凝聚的集体绽放,为校园生活注入了一缕温暖、阳光和向前的力量。