生命科学学院成功举办职工小家“爱LIFE”沙龙-新入职教师与行政人员见面会活动

日期:2023-04-11 点击数: 来源:

为进一步促进学院教职工交流融合,帮助新入职教职工尽快熟悉学院环境、快速进入工作状态,充分发挥学院工会桥梁纽带作用,推进生物学一流学科建设,2023年4月3日上午,生命科学学院工会于335会议室举行职工小家“爱LIFE”沙龙-新入职教师与行政人员见面会活动,活动由生命科学学院副院长崔帅主持。

见面会上崔帅对各位新入职教师表示热烈欢迎,并对各位教师的生活和工作予以关心慰问。他指出青年教师发展空间大、敢想敢干、创造性强,是学院发展的希望和动力。学院一直把建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍作为重要工作,学院工会会团结带领学院全体教职工努力为大家搭建交流平台,打通沟通渠道,帮助新入职教职工解决干事创业起步阶段遇到的困难,让大家真切的感受到安全感幸福感。

参会的行政办公室各科室负责人就研究生招生与培养、本科生教育、科研工作、资产管理工作、外事、校友、工会、及党务等其他工作进行了现场介绍、解答和互动交流。参会的新入职教师依次从学习经历、科研内容及对未来的展望等方面进行了自我介绍,并表示将以饱满热忱、踏实勤勉的工作态度投入到今后的教育教学中,努力奋进、不断成长。

此次新教师见面会帮助入职教师深入了解了学院各项行政工作,接下来,学院工会还将陆续开展“爱LIFE”系列活动,增强教职工之间的交流和友谊,加强学院的凝聚力与向心力。