当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

庆祝建党89周年生命科学学院举行新党员入党宣誓大会

日期:2013-05-21 点击数: 来源:

为了庆祝中国共产党建党89周年,7月1日上午,生命科学学院党委举行新党员入党宣誓大会,17名新入党的学生和3名新入党的教工参加了大会,会议由院党委副书记兼副院长赵国安主持。
    大会在庄严的国际歌声中开始,党委秘书赵鸿宇带领新党员面对党旗,庄重宣誓。分子酶学工程教育部重点实验室副主任孙妍红老师代表新党员讲话,她在讲话中表示,要继承和发扬党的优良传统,以党员标准严格要求自己,认真学习党的基本理论,积极实践科学发展观,在学习、生活和工作中,发挥先锋模范作用。杨德胜书记代表学院党委做了题为《全心全意为人民服务是我党的根本宗旨》讲话,他在讲话中回顾了中国共产党为了人民解放和民族独立浴血奋战的历程,回顾了中国共产党为了人民富裕和国家强盛而进行的改革开放的伟大革命,要求新党员一定要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,要高标准严要求,为党添光增彩。