当前位置: 首页 > 学生天地 > 党群办 > 正文

党群办

【招聘信息】舒泰神(北京)生物制药股份有限公司招聘简章

日期:2015-04-30 点击数: 来源:

公司介绍

舒泰神(北京)生物制药股份有限公司是集研发、生产和销售于一体的内资医药上市公司。

公司于2008年12月被认定为北京市高新技术企业、中关村高新技术企业;2009年12月被北京市政府、科技部和中国科学院联合命名为中关村国家自主创新示范区创新性企业,承担多项国家级、市级科技创新及产业化项目。

公司于2011年4月上市。

人才理念
    打造专业化队伍:在研发团队中60%以上为硕士、博士及以上学历,其中涵盖免疫学、细胞生物学、分子生物学、生物工程、药物制剂、药物分析、药理学、临床医学等学科,拥有生物药、化药两大研发体系,多个技术平台。
    重视人才培养:为不同职业阶段的员工配以相应专业知识、技能技巧、领导力等培训。

尊重人才个性化职业发展:关注员工自身优势及兴趣,提供多角度的发展与机会。

招聘岗位助理专利分析师

岗位职责:

1、 负责项目相关专利的检索工作:查阅文献资料及市场信息,制定检索策略,调整,去噪,以达到相应标准;撰写并递交检索报告。

2、 负责项目相关专利的分析工作:根据项目的需求与所处的阶段,完成相应的预警分析,规避侵权分析、尽职调查、可授权性分析及稳定性分析。

3、 负责继续跟踪、监控项目相关专利的进展情况,撰写并补充专利分析报告;

4、 完成相关项目专利分析的归档工作;

任职要求:

1、 国家正规大学或科研院所,免疫学、生物、医学等相关专业硕士及以上学历。

2、 良好的专业领域知识,具有独立完成研发项目的工作经历。

3、 良好的英语读写能力,能熟练地检索和阅读专业文献。

4、 工作态度认真踏实、一丝不苟,能够适应繁琐、反复的工作。

5、 具有良好的心理素质,具有较强的抗压能力。

福利待遇

五险一金、带薪年休假、工作餐(早、午餐)、住宿、过节福利等。

应届毕业生择优优先解决北京常住户口。

E-mail:zhanglei1@staidson.com

公司网址:www.staidson.com

工作地点】北京经济技术开发区经海二路36号(近地铁亦庄线荣京东街站)