当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工办 > 正文

生命科学学院团委开展2018年寒假社会实践评比表彰活动

日期:2018-04-02 点击数: 来源:

为全面展示本次寒假社会实践成果,为各实践团队提供展示的平台。 3月30日,生命科学学院2018年寒假社会实践评比暨表彰大会在生命科学楼335会议室举行。生命科学学院团委负责人丁子芮、团委副书记于佳宁及部分学生代表参加本次大会并担任评委。

各实践团队通过视频、PPT等形式,图文并茂地展示了实践成果,相互交流实践经验,分享心得体会。近两个小时的答辩后,经评委现场打分,最终评选出仇晨阳等寒假社会实践先进个人7人,“当母校遇上母校”寒假招生宣讲实践团等优秀社会实践团队3支。

此次寒假社会实践生命科学学院团委高度重视,精心组织,广泛动员,对实践活动进行整体部署与安排,学院团委将进一步推进立德树人、深化价值引领,组织引导广大团员青年在深入社会、了解国情、接受锻炼的过程中培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立跟党走中国特色社会主义道路、为实现中国梦努力奋斗的理想信念,使更多学生在实践中受教育、长才干、做贡献。