当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工办 > 正文

生命科学学院开展2018年团学组织纳新面试工作

日期:2018-04-06 点击数: 来源:
    为增添生命科学学院团织活力,为之注入新鲜血液,锻炼青年学生工作能力,生命科学学院团委学生会4月1日下午两点半于生科楼107教室以及335会议室举办了纳新活动。
    会前,各个部门成员提前布置好纳新的场所,并对于面试问题和流程进行讨论和交流以确保纳新活动有序进行。
    纳新活动两点半准时开始。前来参加纳新的同学有序地向有意愿加入的部门询问相关信息,各部门的部长副部也对新成员进行了严格面试,认真做好面试记录,并向他们明确了加入学生的工作组织所肩负的责任。期间,主席团及团委办公室的成员穿梭于各个部门之间,监督纳新的公正公平性,维持纳新活动的正常秩序。
    本次纳新,扩大了团学组织的规模,完善了团学组织工作的机制,为团学组织注入新鲜血液,增添新活力,更好地引领青年学生,开展团学工作。