当前位置: 首页 > 学生天地 > 学工办 > 正文

物生联动K歌大赛成功举办

日期:2018-04-18 点击数: 来源:

四月春雨润大地,歌声悠扬田家炳。2018年4月14日晚,由生命科学学院与物理学院两院联办的“物生联动K歌大赛”在田家炳小礼堂举行,近百名师生到场观看演出,座无虚席。我院团委副书记于佳宁以及多名学生干部代表出席活动。

物生两院经过广泛宣传与多次彩排,在初春的夜色中终于为大家呈现了一台精彩的音乐盛宴。乐起舞动,激情四射的开场舞一下就调动起了全场的气氛,随后来自我院和物理学院的优秀选手带来的歌曲更让观众们的热情逐节攀升。歌手们风格多样,各有所长。在几首曲目的间隙还加入了飞花令、听歌识曲等趣味盎然的游戏环节。晚会现场气氛十分热烈,观众被充分调动起来,积极参与到活动的互动环节。我院于佳宁同学还应邀上台参与了魔术表演,将晚会推向高潮。经过3个小时的比赛,三名歌手脱颖而出,分获本次K歌大赛冠亚季军,其中,我院侯宁同学获得了第三名的优异成绩。

本次比赛,充分调动了两院同学参加学生活动的积极性,为同学们的生活增添了一抹亮色;另一方面,大赛促进了我院与物理学院团委宣传部之间的联系,双方建立了友好合作关系,为今后两院联办活动提供了丰富的经验。

生命科学学院 学生会

2018.4.17