当前位置: 首页 > 学生天地 > 院办 > 正文

青春不停步——生命科学学院组织“五四”观影活动

日期:2015-05-05 点击数: 来源:

五四青年节之际,吉林大学生命科学学院为激励广大青年大学生大力发扬“五四精神”,以奋斗实干的行动成就精彩人生,让青春在实现中国梦的伟大实践中焕发光彩,特于2015年5月4日举办“五四”精神宣传活动。

该活动以大学生喜闻乐见的方式,分别以寝室、年级为单位组织新生观看了青年主题电影——《热血雷锋侠》等影片。

活动期间,同学们聚精会神地观看了影片,受益匪浅,感悟颇深。此系列影片引导同学们深刻理解了忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的爱国主义五四精神,认识到了爱国、进步、民主、科学的五四精神核心。

相信当代大学生定能坚定正确方向,增强大局意识、机遇意识、创新意识、责任意识,勇立时代潮头,乐于奉献拼搏,不辜负党和人民的殷切期望,让青春在投身实现中国梦的伟大实践和“科学发展、富民兴渝”的进程中焕发绚丽光彩。 (生命科学学院通讯社 通讯记者:张戈 摄影:张瑀峣)

相关图片