当前位置: 首页 > 学生天地 > 院办 > 正文

生命科学学院“杰出校友及优秀企业家报告”系列之七暨“互联网+”竞赛指导大会

日期:2015-06-08 点击数: 来源:

6月3日下午2点,生命科学学院在生命科学楼107召开了“互联网+”竞赛第一场指导大会,本次大会我们邀请到了金塔集团吴长庆总经理做指导。我院党委副书记兼副院长赵国安老师主持,参加大会的有来自生命科学学院、软件学院、计算机学院、商学院的同学们。

会上,吴长庆总经理首先简要介绍了一下金塔集团的概括及发展现状,让同学们对企业有一个整体的了解,然后对“互联网+营销方案”的总体策划,向同学们做了详细的介绍,他鼓励同学们结合自己所学的专业知识,充分联想,不要局限于今天策划内容,金塔集团将竭尽全力为同学们创造条件。最后赵国安老师对今天的大会做总结,他鼓励同学们跨专业、跨学科合作,要积极参与到本次竞赛中来,在竞赛中提升自己的创新意识及实践能力。

会后,金塔集团的工作人员,与部分生命科学学院、软件学院、商学院的同学对“互联网+”的营销方案进行了深入的探讨,并初步达成共识,我们会继续努力争取在最短的时间内,完成该竞赛策划。(学工办稿)