当前位置: 首页 > 通知公告 > 党群办 > 正文

党群办

关于办理研究生寝室变更的通知

日期:2018-07-03 点击数: 来源:

各位研究生同学:

根据学校相关工作安排,本学期末6月25日-7月6日可以办理研究生退寝事宜。需要退寝室的同学请在gim系统——研究生管理——思政下载里下载《吉林大学研究生住宿变更申请表》,一式三份。再根据《吉林大学研究生校外居住管理暂行办法》,填写《吉林大学研究生校外居住申请审批表》、《吉林大学研究生校外居住承诺书》,分别一式三份。到生命科学楼341邹老师处盖章,再到学生办事大厅办理后续手续。错过本次退寝时间,可于下学期刚开学两周内办理。

另外,学生寝室不得私自调动,如想办理调换寝室,需下载《吉林大学研究生住宿变更申请表》,一式三份,填写后按程序办理。

研工办

2018年7月3日