当前位置: 首页 > 通知公告 > 党群办 > 正文

党群办

关于举办颈椎健康专题知识讲座的通知

日期:2019-03-04 点击数: 来源:

在三八妇女节即将到来之际,为增强我院教职工的保健意识,引导大家自觉养成科学文明健康的生活方式,提高生命质量和身体素质,我院特邀请吉大二院骨科医学中心脊柱外科副主任刘钦毅作一场关于颈椎健康专题知识讲座。欢迎教职工踊跃参加。

讲座题目:颈肩腰腿疼痛的预防与治疗

讲座时间:2019年3月6日(本周三)下午1点半

讲座地点:生命科学学院107室

参加人员:全院教职工

讲座专家:刘钦毅,吉林大学第二医院骨科医学中心脊柱外科副主任,主任医师、教授、博士研究生导师。中国康复医学会脊柱脊髓专业委员会微创脊柱外科学组委员、北美医学教育基金会委员、中国医师协会内镜分会脊柱内镜专业委员会委员,中国医药学会脊柱专业委员会委员、微创学组委员,中华中医药学会脊柱微创专家委员会常务委员,吉林省医学会微创脊柱外科学组副组长,在省内率先开展椎间孔镜技术,应用椎间孔镜治疗腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、颈椎病。

生命科学学院妇委会

2019年3月4日