美国肯塔基大学文理学院副院长克里斯蒂娜·阿尔卡德访问生命科学学院

日期:2018-09-21 点击数: 来源:

9月5日美国肯塔基大学文理学院副院长克里斯蒂娜·阿尔卡德来访生命科学学院,并在学院院史室进行了座谈。生命科学学院副院长马俊锋、副院长崔银秋等参加了此次活动。

副院长马俊锋首先代表学院欢迎阿尔卡德教授的来访,并对生命科学学院的发展情况与国际交流情况进行了介绍,随后副院长崔银秋对我院科研方向与研究重点进行了介绍。接下来双方在合作科研、联合培养、教师交流与本科生双学位等项目进行了交流讨论。阿尔卡德教授指出肯塔基大学生物学为文理学院优势学科,具有丰富师资和先进设备。希望两个学院能够优势互补,在今后的学术领域对接中找到合适的科研方向,欢迎我们师生去肯塔基大学交流学习与合作科研。

此次来访进一步促进了双方学术交流与合作,推进落实了合作项目,有利于提高学院国际化水平。

附件: