奋进昂扬 活力四射——生命科学学院教职工体育活动掠影

日期:2024-06-06 点击数: 来源: 韩佳睿

为深入贯彻落实习近平总书记关于体育强国建设的指示精神,活跃学院文化氛围,我院教职工积极参与多项体育活动,满足精神文化需求,享受快乐、展现自我。

4月14日,吉林大学首届“南湖杯”气排球混合团体赛中,我院教职工代表队在激扬的赛场上奋力拼搏、奋勇争先,超越自我,最终勇夺季军。

5月11-12日,在校工会主办、教职工乒乓球协会承办的第十四届“教授杯”乒乓球赛场上,我院教师施维、吴永革、高波和孟令军斗志昂扬,技艺高超,每一次精彩的扣杀、巧妙的旋转球都赢得了现场观众的阵阵喝彩,展现卓越风采。

83B3A5

5月18-19日,在校工会主办,校教职工羽毛球协会承办的吉林大学第十七届教职工羽毛球团体赛中,我院羽毛球代表队员时而轻盈跃起,扣杀有力;时而巧妙配合,防守严密,展现了我院教职工积极向上的精神风貌、出色的竞技水平和不褪色的拼搏进取精神,提高球技、增进交流和友谊。最终,勇夺女子团体第五名、男子团体第五名的好成绩。