当前位置: 首页 > 通知公告 > 管理员 > 正文

管理员

中英双学位培养项目

日期:2015-05-11 点击数: 来源:

吉林大学生命科学学院与英国曼彻斯特大学生命科学学院签订联合培养(双学位)本科学生的协议,学习时间为四年至五年,包括两个阶段。第一阶段(前两或三年)在吉林大学生命科学学院进行生物科学或生物技术专业课程的学习。第二阶段(后两年)在英国曼彻斯特大学生命科学学院的生物学、生物技术、细胞生物学、发育生物学、遗传学、微生物学、植物学与动物学等专业中任选其一进行学习,并在曼彻斯特大学完成结业项目(论文)。在吉林大学采用中文学习,在曼彻斯特大学采用英文学习,考试通过后双方互认学分。按照曼彻斯特大学的考试规则完成项目课程学习后,将同时获得曼彻斯特大学的理学学士学位和吉林大学的理学学士学位(项目详见附件)。