当前位置: 首页 > 通知公告 > 管理员 > 正文

管理员

吉林大学生命科学学院2015年公开招聘专业教师启事

日期:2015-05-15 点击数: 来源:

根据实际工作需要,经学校人力资源与社会保障处批准,生命科学学院拟公开招聘专业教师5名,现将有关事宜通知如下:

一、招聘条件

(一)基本条件:应聘者须符合吉林大学关于教师招聘和人才引进的基本条件。

(二)学历要求:国外博士学位或国内博士学位要有2年以上(含两年)海外博士后经历。

(三)专业背景:

1. 生物物理方向:有一定的分子生物物理学和生物分析工作基础。

2. 微生物方向:具备微生物或免疫的研究工作经历。

3. 生物化学与分子生物学方向: 本科专业为生物科学或生物工程或生物技术;硕士和博士各学历阶段的专业为生物化学与分子生物学或微生物与生化药学。

4.生物化学与分子生物学方向(酶学方向):有一定的酶学研究工作基础。

5.植物学方向:本科及研究生所学专业为药用植物相关专业,具有很强的植物分类及鉴定基础;熟悉长白山药用植物资源分布并具有丰富的野外工作经验。(鉴于专业特殊性,可适当放宽学历条件)

海外博士应聘者须满足吉林大学“引进海外博士计划”A类计划条件。

二、招聘程序

1.应聘人员请于2015年5月29日前将应聘材料提交至生命科学学院;

2.学院对应聘人员材料进行资格审查并确定来院参加考核人员名单;

3.学院于2015年6月初对来院应聘人员进行综合考核,确定拟录用人选。

三、应聘材料

1.求职简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、外语水平、参加教学情况、获奖情况、专业知识水平和科研情况、自我综合评价)。

2.相关学历(学位)证书、成绩单、相关外语成绩、发表的论文、检索页和获奖证书等原件及复印件(上交材料复印件不退还本人)。

四、相关待遇

按照吉林大学有关规定执行。

五、报名及联系方式

符合上述报名资格与条件的应聘人员,请将报名材料交至生命科学学院办公室,并将相关材料电子版发送至指定邮箱。

联 系 人:崔宇飞

邮  箱:cuiyf@jlu.edu.cn