首届“通化高新杯”吉林省大学生生物与医药创业计划大赛培训讲座在我中心举办

日期:2014-06-25 点击数: 来源:

由吉林省教育厅、吉林省科学技术厅、吉林省科学技术协会联合举办的首届“通化高新杯”吉林省大学生生物与医药创业计划大赛于6月19日在吉林大学国家级生物实验教学示范中心举办了培训讲座,参加讲座的有来自全省各高校预备参加首届“通化高新杯”吉林省大学生生物与医药创业计划大赛的师生130多人,这次讲座大赛组委会请到了吉林大学管理学院技术经济系教师费宇鹏副教授作为主讲人,费宇鹏老师曾多次带领创业团队获得国家级、省级创业大赛金奖,此次他作为创业启蒙教师以幽默诙谐、循序渐进的讲课模式为生物与医药学专业的师生们开启了创业之门,赢得了全场师生的热烈掌声。
       本次培训讲座从专业角度让各参赛队了解了创业的过程及创业计划书的攥写方法,为首届“通化高新杯”吉林省大学生生物与医药创业计划大赛的成功举办打下了良好的基础。(中心稿)