|INFORMATION
缅怀科学先辈,弘扬科学精神——生命科学学院开展清明祭扫活动
院办 发布时间:2015-04-08 09:34  点击:

   为了纪念对祖国科研事业做出巨大贡献的老一辈科学家们,弘扬他们不顾个人名利,潜心推动国家科研进程的无私精神,生命科学学院团委于4月5日组织学生代表们在吉林大学中心校区开展了缅怀科学先辈,弘扬科学精神的清明节祭扫活动。

    清明时节雨纷纷,却也淋不灭同学们对祭扫活动的热情。随着活动的开始,同学们在雨中悼念沉思,回忆着这一个又一个科学巨匠的贡献,感受他们坚持不懈,潜心钻研的精神的洗礼,随后在场的学生们向科学家们的雕像鞠躬致敬,并依次献上了满载内心崇拜与敬意的鲜花。

相关图片

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012