|INFORMATION
春暖花开,全民健身——记生命科学学院每日广播操
党群办 发布时间:2015-06-09 22:44  点击:

    在芒种初过、夏至未至之际,为使我院师生远离颈椎综合征、腰椎间盘突出等久坐病,切实提高我院师生的身体素质,院研究生会决定开展以“春暖花开,全民健身”为主题的广播早操活动。研会号召生命科学学院的老师及同学们,于每天早晨9点30分,在生命科学楼门前空地上做两遍第八套广播体操。

    6月8日早晨九点半,生命科学楼门前已经站有很多等待早操开始的老师和同学们。伴着第八套广播操优美伴奏的响起,跟随研会文体部领操员们标准矫健的身姿,师生们开始了广播体操。目前,“每日广播操”活动持续了两天。很多参与早操的老师和同学都表示,学院提供的这个平台很好,能够避免怠惰情绪,坚持规律的健身习惯。

    早晨广播操活动对于促进我院学生身心健康发展,缓解学习过程中的疲劳,树立起积极向上的精神面貌,增进师生及同窗之间情感,提高同学间的凝聚力,形成良好的校风、院风等具有重要意义。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012